Maserati Gran Turismo. Хорошо забытое старое

На автосалоне в Женеву руководство Maserati решило одним выстрелом пострелять многих зайцев, доказав, что новое это не только новое, но и хорошо забытое старое.

На своем стенде, вместе с европейской премьерой седана нового поколения Quattroporte, а заодно и представить и прошедшую сквозь чистку перышек выпускаемую с 2007 года Gran Turismo.

Maserati Gran Turismo, Maserati, Gran Turismo, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В принципе, для сегодняшний условий пятилетка, проведенная без фейслифтинга и рестайлинга, для любого авто нечто сродни самоубийству. Если конкуренты постоянно обновляются, а модель твоей компании все та же из года в год, даже при условии, что мы говорим о  Maserati, остается прежней, то жди падения интереса и, как следствие, падение спроса.

Однако проводить полновесный рестайлинг для Maserati слишком уж накладно. Так что выход в том, что все новое – хорошо забытое старое, заставил парней-конструкторов подшаманить слегка Gran Turismo, выдав ее за новую Gran Turismo MC Stradale.

Maserati Quattroporte, Quattroporte, Maserati, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Старая новинка ничем не отличается от представленной не так давно Gran Turismo Sport в плане двигателя, получив под капот V8 в 4.7 литра мощностью 460 л.с. в паре с роботизированной шестидиапазонным роботом, и в меру обновленным в сторону роскоши салоном.

Но основные изменения, как понятно, были направлены на внешние акценты, как-то двадцатидюймовые колесные легкосплавные диски, карбоновый капот, новые накладки на выхлоп, влитые в бампер и, самое главное, вместо водителя и его спутника рядом, купе может принять еще и двух пассажиров на заднем сидении.


Компания «Преображение» предлагает широкий выбор православных ювелирных изделий из серебра и золота. В интернет-магазине компании http://preobragenie.com можно приобрести браслет спаси и сохрани, кольцо «георгиевский крест», нательные кресты и другие ювелирные украшения православной тематики. Доставка товара осуществляется по всей территории Российской Федерации.




Speak Your Mind

*