BMW i3. Играя в папарацци

Утереть нос вездесущим автопапарацци решило руководство баварского концерна BMW, проводя испытания предсерийного прототипа своего электрического автомобиля i3. Фишка состоит в том, что раз уж автопапарацци охотятся за новинками, снимая из в самых неприглядных позах, то почему не взять на себя роль шпионов за сенсациями на себя, представляя снимки а-ля папарацци в соответствующем авторитету компании ракурсе.

BMW i3 REx, BMW i3, BMW, i3, электромобили, зеленый транспорт

Игра в псевдореалити, конечно же, не дает того цимеса, коим и славен фактор прямого шпионства, а также не позволит увидеть то, что компания не желает показывать или наоборот, желает выдать одно за другое. Но качество, в конечном итоге, должно сыграть свою роль. Впрочем, это позволит авттопапарацци совершенствоваться в своей работе, а нам рассматривать фотографии от производителя и от автошпионов, сравнивая желаемое и действительное.

BMW i3 REx, BMW i3, BMW, i3, электромобили, зеленый транспорт

Но желание быть качественными, сыграло над баварцами злую шутку. BMW мало что рассказывает о своем электромобиле, кроме того, что уже давно известно — электродвигатель мощностью 170 л.с., позволяющий разгоняться до сотни за 7,9 секунд при максимальной скорости в 150 км/ч, а также запас хода, в зависимости от характера езды, от 130 до 160 километров.

BMW i3 REx, BMW i3, BMW, i3, электромобили, зеленый транспорт

А вот слухи о том, что в BMW работают над версией гибрида, где в пару электродвигателю будет придан двухцилиндровый бензиновый собрат (проще говоря, распиленный пополам N20), позволяющий увеличить факт проезда до 300 км, ходили давно. И теперь слухи о том, что i3 REx реальность нашел подтверждение. Если внимательно присмотреться на третью фотографию, то можно прочитать надпись на задней двери… Hybrid Test Venice гласит Гибридный Тестовый Автомобиль… гибрид, как мы с вами понимает силовая установка из двс и электродвигателя.

Так что привет самоспалившимся папарацци из BMW.


Компания Hostpro предлагает самые быстрые VPS \ VDS в Украине. Виртуальный выделенный сервер vds от hostpro.ua на SSD диске работает в 5 раз быстрее, чем сервер на SATA диске. Узнать больше и ознакомиться с тарифами на VPS можно на сайте http://hostpro.ua




Speak Your Mind

*