Nissan GT-R в мире Nismo

Бороться за первенство, это как постоянно бороться за обладание более мощным оружием. И касается это всего, будь то кофеварки для дома или двигатели для автомобилей. Ты даешь движку 200 лошадей, а твой соперник — 250. Ты заряжаешь авто под 300 л.с. и тут же тебя обходят на 340 лошадках.  И так, похоже, можно конкурировать до бесконечности.

Nissan GT-R Nismo, Nissan GT-R, Nismo, Nissan, GT-R, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В случае с Nissan GT-R с его двигателем мощностью 540 л.с. та же ситуёвина… Казалось бы, куда развиваться дальше. Однако, в придворном ателье Nissan —  Nismo подумали и решил, а есть куда… 370Z и Juke от Nismo показали, что предела мощности не существует.

Новость о том, что в Nismo решили обработать GT-R стала действительно новостью, но оставившей двоякое чувство.

Во-первых, инсайдер сообщили, что в Nismo решили использовать уже апробированный вариант гоночный вариант адаптируют для езды по дорогам общественного значения. Так, как это прозолшло с 400 000 долларовым GT3.

Nissan GT-R Nismo, Nissan GT-R, Nismo, Nissan, GT-R, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

С другой стороны в Nismo никогда особое не напрягались, повышая мощность двигателей так, чтобы было куда двигаться еще, если движение вверх потребуется. Так у 370Z мощность повысили с 328 до 344 л.с., при этом не слишком увлекшись переделкой подвески, ограничившись ее модернизацией и сосредоточившись на дизайне кузова и колесных дисков.

Так что, чего стоит ожидать от Nissan GT-R Nismo пока непонятно. Но в следующем году, как говорят инсайдеры, ясность действительно станет ясной.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >