Mercedes-Benz S-Class почти, как Maybach

Во время проведения презентации нового поколения Mercedes-Benz S-Class спала пелена тайны, как о дате запуска модели в производство, так и о комплектации флагмана Mercedes-Benz.

Дизайн новинки был назван революционно-эволюционным, совместившим традицию и ультрасовременные тенденции автодизайна. Хотя ожидать действительно революционных изменений в Mercedes-Benz S-Class, то все равно, что требовать новизны от классического вина столетней выдержки или люксового моторного масла для двигателя. Совершенство революций не приемлет.

Одиннадцать оттенков, из которых три совершенно новых, доступны для выбора колера кузова. Салон получает отделку дорогими породами дерева. То же касается и отделки салона кожей. Также в отделку салона войдет и карбон.

Mercedes-Benz S-Class, Mercedes-Benz, S-Class, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Седан получит мультимедийную систему Comand с новым интерфейсом, двумя двенадцатидюймовыми дисплеями с сенсорным тачпадом. Опционально будут предложены задние сидения с десятипозиционной регулировкой, панорамная крыша, система ионизации, а также фишки почившего в бозе Maybach. Это касается складывающихся столиков для пассажиров на заднем сидении.

Новинка получит передовой комплект систем безопасности, как-то система ночного видения, способная реагировать внезапно появившееся препятствие. Система предполагает самостоятельное использование тормозов. Активные ремни безопасности системе активного слежения за мертвыми зонами.

На новом S-Class дебютирует новая система управления подвеской Magic Body Control, получившая алгоритм быстрой адаптации к дорожному покрытию и дорожным условиям с помощью специальной следящей камеры.

Новинка обещает появиться на рынке в августе для ознакомления с таковой, а к дилерам, для изучения покупательского спроса и предварительных заказов, новинка выйдет в сентябре.

Официальная премьера флагманского седана состоится в Германии 15 мая на закрытом показе.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >