Chevrolet Captiva. Не новинкой, так рестайлингом

Chevrolet стремясь заявить о себе на автосалоне в Женеве, но не имея реальных новинок, решил не комплексовать, а представить на стенде рестайлинговую версию кроссовера Captiva как европейскую премьеру.

Chevrolet Captiva, Chevrolet , Captiva, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Нововведения заметны сразу. Сзади появились новые фонари, ставшие светодиодными, новые хромированные трапециевидные парубки труб выхлопа, новая решетка радиатора, противотуманки, бампера и восемнадцатидюймовые легкосплавные диски. Обновленная Captiva получила внушительный список опций в базовой модификации. Теперь сюда входят система бесключевого доступа и конечно кондиционер Одесса в более дорогой комплектации увидит систему запуска и остановки двигателя нажатием кнопки. Также посвежел салон, в основном за счет новых материалов. У дилеров кроссовер появится ближе к сентябрю.

Chevrolet Captiva, Chevrolet , Captiva, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Также приятной новостью для любителей Chevrolet в Украине станет и та, что Chevrolet выпустит на рынок Европы компактный кроссовер Tracker (известный в остальном мире как Trax, но по просьбе русскоязычных диллеров, побоявшихся нехороших аналогий, переименованный для нас и России в Tracker) что также придет и на рынок Украины, обладая передним и полным приводом.Плохая новость заключается в том, что Chevrolet Tracker ожидается на Украине в конце этого или даже в первом квартале будущего года.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >