Volkswagen. Предела совершенству нет

Похоже, что на своем стенде в Женеве Volkswagen задался целью установить рекорд по презентациям своих гибридных моделей. По сравнению с прототипом XL1, неплохо будет смотреться и компактный up!

Volkswagen, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,


Компания ДАЛС Лоджистикс осуществляет международные грузоперевозки. Компания оказывает услуги по мультимодальным перевозкам грузов, контейнерным перевозкам, транспортировке грузов по России и за границу. Узнать больше о компании и оставить заявку на перевозку какк крупных, так и небольших партий грузов можно на сайте http://dalslogistics.ru


Volkswagen up! Hybrid получит силовую установку состоящую из двухцилиндрового дизеля TDI объемом 800 кубических сантиметров с отдачей в 47 л.с. и электродвигателя мощностью 27 л.с. Вес компактного хэтчбэка вместе к комплектом аккумуляторных батарей заявлен, как 870 кило, что предполагает расход солярки в размере одного литра на сотню пути. Согласно информации из концерна серийная модель может стать на конвейер через полтора года, т.е. в 2015 году.

Получается, что силовая установка, трансмиссия и другие компоненты Volkswagen up! Hybrid будут взяты с XL1. Правда, говорить о том, что карбоновый кузов, подвеска из углесполастика и другие технологии сверхлегкого авто, с лихвой проявившиеся на XL1 в случае с Volkswagen up! Hybrid не работают. Народу нужен доступный гибрид, а не дорогой сочленение технологий и материалов. Более подробной информации пока не удается получить даже у наших инсайдеров.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >