Пример BMW заразителен

Несмотря на то, что у Audi дела идут хорошо, компания намерена сделать серьезную заявку, потеснив баварский концерн BMW. Проще говоря, ворваться и захватить серьезный плацдарм в сегменте кроссоверов. В пресс-релизе компании черным по белому сказано, что к 2020 году количество внедорожных моделей Audi с литерой Q удвоится.

Audi, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Напомним, что первые кроссоверы Audi появились на рынке в 2005 презентовав миру свою первую модель Q7. На сегодняшний день в линейке внедорожников ингольштадцев идет разработка линейки моделей Q2, Q4 и Q6, заявленных как спортивные модели, что станут противовесом существующим  Q5, Q7 и Q9.

Компактный Q2 взростет на основе концепта Crosslane Coupe, продемонстрированного на автосалоне в Париже 2011 года. Более габаритный Q6 будет производится на заводе в Мексике, там где производится Q5.  Также, в стратегических планах развития Audi своей внедорожной линейки станет производство заряженных спортивных кроссоверов, как SQ5 или RS Q3. Также в Audi серьезно настроены на то, чтобы расширить сегмент премиальных кроссоверов, поскольку аналитики говорят о том, что  к 2018 году продажи кроссоверов в пермиальном классе достигнет 36%.

Впрочем, конкуренты Audi м сами четко осознают потенциал сегмента. Так BMW готовит пятую модель линейки кроссоверов —  X4, а Mercedes, в дополнение к GLK, M-Class, GL и G-Class, собирается выпустить компактный  GLA.


Компания ТД МОТОРС осуществляет выкуп битых авто и автомобилей, не подлежащих ремонту в Москве и области. Здесь вы можете оцентить стоимость и продать битые Audi, BMW, Mazda, Subaru, а также автомобили других марок. Узнать больше о компании, провести предварительную оценку стоимости и заказать эвакуатор можно на сайте http://tdmotors.ru/




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >