Женевская марсельеза Peugeot 2008

Peugeot готов представить на своем стенде на автосалоне в Женеве серийную версию кроссовера 2008, а также его превмогибридную версию. Кроме того, PSA Peugeot Citroën покажут в Женеве и пневмогибридную модель Citroën С 4. А после закрытия салона начнется работа в Киеве по продвижению этих моделей на украинский рынок.

Peugeot 2008, Peugeot, 2008, кроссовер, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Идя навстречу автосалону, руководство компании дало зеленый свет на приоткрытие тайн о кроссовере Peugeot 2008.

Среди преимуществ кроссовера называют объем багажника 360 литров и 1194 литров, если сидения разложены. Линейка двигателей будет состоять из двух бензиновых, объема 1,2 литра с отдачей 81 л.с и 1.6 литра в 118 л.с. и трех дизелей: 1.4 литра в 67 л.с. и 1.6 литра с отдачей 91 и 118 л.с. к названной линейке двигателей присоединка, как ожидается уже осенью, трехцилиндровый турбированный двигатель объемом в 09, литра с отдачей 109 или 128 л.с.

Базовая версия, как обещают будет наполнена мультимедийной системой с семидюймовым сенсорным экраном, отображением показаний приборов на лобовом стекле, шестью подушками безопасности, системой распределения тормозных усилий и помощи при экстренном торможении.

Peugeot, представля 2008, показывает не только новую модель, но и то, в каком направлении будет развиваться компания. Речь идет о пневмогибридной силовой установке, где, как мы уже рассказывали, вместо привычного электричества используется сжатый воздух.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >