Три двери + Hyundai i30 = 20 000 USD

Руководство Hyundai решило объявить цены на трехдверный хэтчбэк i30, который будет доступен в дилерских центрах компании уже в марте. Стоимость базовой комплектации Hyundai i30 составит порядка 20 000 долларов США.

Hyundai i30, Hyundai, i30, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Хэтчбэк приедет с линейкой из двух двигателей: 1.4 литра с отдачей 100 л.с и 1.6 с мощностью 130 л.с. В пару к двигателям приданы шестискоростная механика и шестиступенчатый автомат. Как обычно, покраска автомобиля будет выполнена в нескольких цветовых схемах.

Hyundai i30, Hyundai, i30, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В базовой комплектации, именуемой Star, с двигателем 1.4 литра с отдачей в 100 л.с. и шестискоростной механикой, владелец получит авто с двумя эйрбагами для водителя и пассажира, преднатяжителем ремней безопасности, ABS и ESS, иммобилайзер, статичные лампы подсветки поворота при повороте руля, подогрев передних сидений, электрические стеклоподъемники, складывающиеся боковые зеркала с подогревом, кондейшен м мультимедийным центром стоимость составит 20 000 долларов.

Hyundai i30, Hyundai, i30, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Версия Classic  с движком 1.4 литра с отдачей 100 л.с и вышеуказанной комплектацией, завесит на 1 000 долларов больше, а если вместо механики взять автомат добавьте еще 1 000 долларов. Если же вы захотите версию с двигателем 1.6 литра и автоматом, то готовьте 23 700 USD. Также Classic доукомплектуется легкой тонировкой окон и солнцезащитной полоской на лобовухе для 1.4 и тонировка с UV пленкой-фильтром, в салоне подлокотник меду передними сидениями, в котором спрятаны два бокса для меллочевки, MP3-мультимедийный центр с USB и AUX и блоком управления на руле.

Hyundai i30, Hyundai, i30, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Версия Active с 1.6 литра механикой или автоматом на выбор завесит  механикой  23 960 долларов и автоматом 24 960. За эти деньги ко всему вышеперечисленному добавлены боковые эйрбаги и шторки, система помощи старту на подъеме, система стабилизации курсовой устойчивости, система помощи при старте в горку, система управления стабилизацией, система помощи при торможении, центральный замос с сигнализацией, кожаная отделка рычага и рулевого колеса.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >