Cadillac CTS и ATS. Жизнь с сердцем Corvette

Руководство концерна General Motors, когда начинает разговор о чем-то спортивном под одной из марок своего концерна, будьте уверены, речь идет о старом и проверенном способе – постановке под капот, прекрасного во всех отношениях, двигателя от Corvette и обувка колес в шины bridgestone. В этот раз под проект полного заряда попал седан Cadillac CTS, на который руководство компании возлагает очень большие надежды и надеется на повышение покупательского спроса.

Cadillac CTS V, Cadillac, CTS V , авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

И если в Женеве будет представлен  Cadillac CTS, то уже на автосалоне  в Нью-Йорке будет показана модификация CTS-V, которая создана в основном для американского рынка.

Но вот вопрос, каким двигателем зарядить седан. Изначально вариант был один V8 LT1 объемом 6.2 литра с отдачей в 450 лошадей. Но премиальный класс седана, должен быть и заряжен по премиальному, так что количество лошадей обещают увеличить. Как будет реализовано увеличение мощности, битурбо или механический компрессор, похоже, в конструкторы еще и сами не знают.

Cadillac ATS, Cadillac, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,  ATS,

Кстати двойной наддув также придет и на заряженный компактный седан Cadillac ATS, однако вместо восьмерки, которую хотят поставить, но сие связано с большими проблемами подкапотного пространства, все сведется к получению Cadillac ATS-М двигателя V6 объемом в 3.0 литра с 380 л.с. отдачи.

Chevrolet, Corvette, двигатель, Chevrolet Corvette, двигатель Chevrolet Corvette, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

А вот, что действительно новенькое, так это то, что битрурбинную восьмерку должна получить некая весьма особенная версия или серия седана, которая станет не только топовой, но и завершающей цикл производства седана.

Chevrolet, Corvette, двигатель, Chevrolet Corvette, двигатель Chevrolet Corvette, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,



Speak Your Mind

*