Volvo. Псевдообнолвление к Женеве

Согласно сообщению, что пришло из штаб-квартиры Volvo, что в Гетербеорге, для участия в Женевском автосалоне, который открывает свои двери 4 марта для представителей средств массовой информации, а 5 марта для всех желающих, прибудут сразу шесть новых моделей.

Volvo S60, Volvo, S60, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Сразу шесть новых моделей?! У нас в редакции начались жаркие споры о том, где Volvo возьмет такое количество, а если они у нее есть, то, как компании так ловко удавалось прятать авто. На наш запрос в пресс-службу Volvo пришел ответ, который всех нас здорово повеселил.

Volvo, V60, Volvo V60, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Не подвергались изменениям хэтчбэк V40 Cross Coutry модельного ряда 2012 года и среднеразмерный седан XC90.  А вот шестерка, которая, если так можно назвать, прошла сквозь горнило фейслифтинга — это шестерки скандинавов и семерки, т.е. по три авто тех и других: S60, V60,  XC60 и V70, XC70 и S80. Т.е. два седана, два универсала и два кроссовера. Каждой твари по паре.

Volvo XC60,Volvo, XC60,  авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Глядя на присланные фото, можно увидеть, что за счет новых бамперов, как спереди, так и сзади автомобили получились визуально шире и приземистей. Шестидесятники получили в салон новое рулевое колесо и сидения, а также перетасованный список опций, где базовая комплектация расширена, а в опциональную попали системы распознавания дорожных знаков и предотвращения наезда на пешеходов. Опциональный список семидесятых дополнила еще и система автоматического переключения дальнего света на ближний. Также все авто можно переукомплектовать новой мультимедийной системой. И еще, что дает право называть авто новыми, так это легкая модернизация линейки двигателей. А вот какая именно, нам обещали рассказать в Женеве.


VolvoXC70, Volvo, XC70, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,
Volvo s70, Volvo, s70, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Volvo v70, Volvo, v70, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,



Speak Your Mind

*