Honda Accord. Девушка с богатым приданым

Девятое поколение бизнес-седана Honda Accord дебютирует на специальном просмотре 25 февраля. В пресс-релизе компании не раскрывают всех секретов, ограничившись заявлением, что уже базовая комплектация Honda Accord получит рекордное по своему технологическому, безопасному и роскошному наполнение. Так с гордостью в пресс-релизе сообщается о том, что Honda Accord единственный в мире представитель в сегменте бизнес-седанов, получивший двухламповые светодиодные фары.

Honda Accord, Honda, Accord, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Базовая комплектация вмещает системы:

— Keyless Entry или система доступа без ключа;

— Smart Start или кнопка запуска двигателя;

— Keyless Entry или двухзонный климат-контроль.

Также в нем наличествуют: передние сиденья с подогревом, омыватель фар, восьмидюймовый цветной дисплей и сенсорный экран управления аудиосистемой ODMD с 6 динамиками, USB, кнопки управления на руле, круиз-контроль, датчик дождя и датчик света, импульсные электростеклоподъемники всех дверей, зеркала с электроприводом и обогревом и противотуманные фары, шесть подушек безопасности, ABS, система курсовой устойчивости VSA и система помощи при старте на подъеме HSA.

Версия Honda Accord Sport, собственно говоря, получает двухламповые светодиодные фары с фарами дневного освещения, премиальную аудиосистему, функции беспроводного подключения телефона HFT, спойлер, декоративные элементов Sport в виде красной подсветки приборов, а также специально настроенной спортивной подвески.
Executive получает кожаный салон, люк, электропривод передних сидений, подогрев задних сидений, парктрониками, камеру заднего вида, семнадцатидюймовые алюминиевые колесные диски, новую систему контроля мертвых зон и навигационная систему.

Если базовая версия, вместе со Sport и Executive получает двигатель в 2.4 литра, то топовая Premium, соединившая все всевозможное навороты трех предыдуших и еще чуть-чуть больше, получает двигатель объемом 3.5 литра. Мощность первого 180 л.с. и второго, соответственно 280. Первый получает шестискоростную механику или пятиступенчатый автомат, второй только шестиступенчатый автомат.

Цена на Honda Accord в ипостасях, как базовой, так и более премиальных, пока не оглашена.


Официальный представитель в Киев и Днепропетровске мирового лидера по ремонту и замене автомобильных стекол ТМ Carglass® выполняет весь комплекс работ по качественному ремонту и оперативной замене автомобильных стекол. Узнать больше о компании и записаться на сервис можно на сайте glassmaster.com.ua




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >