Toyota Supra. Без BMW никак

Закулисье мирового автопрома продолжает внимательно следить за развитием процесса по созданию парнями из Toyota нового купе, которому предназначено получить знаменитое имя Supra.

Теперь ситуация развивается вокруг двигателя. Согласно инсайдерской информации конструкторы Toyota приняли решение втиснуть под капот V6 3.5 литра с отдачей в 277 л.с., остановившись на более компактном и не менее мощном двигателе.

Toyota Supra, Toyota, Supra, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Напомним, что Toyota Supra уже представлялась фанами этой модели, как гибрид, в котором совсем неважно каким будет электродвигатель, а важно то, что ДВС будет представлять 3.5 литра потрясающей мощи и не менее потрясающей экономии. Именно последний факт и двигает проект к турбированному двигателю объемом в 2.5 литра. Это позволит получить суммарную мощность силовой установки на уровне 400 л.с. и вполне приличную экономичность.

BMW Toyota

Основой спорткара, все также остается модернизированная платформа купе Toyota GT86, а вот двигатель, как поговаривают в кулуарах, могут взять на себя специалисты из BMW, получив взамен право на использование платформы для BMW Z4 нового поколения, коврики на который уже можно купить на http://kovroline.com.ua/

Также сроки выпуска Toyota Supra снова переносятся. Напомним, что ранее говорили о выпуске модели в 2015 году, а концепт должен был быть презентован на автошоу Токио уже в этом. Теперь срок выхода серийной модели перенесен на 2017.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >