Новый MINI Cooper. Избранное для избранных

Новое поколение MINI Cooper, созданного на совершенно новой переднеприводной платформе UKL1, станет первой моделью концерна BMW, руководство которого планирует построить на основе UKL1 более двух десятков моделей.

MINI Paceman, MINI, Paceman, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Перед дилерами, собравшимися на ежегодной международной конференции дилеров MINI, что проходит в Хельсинки, будут представлены варианты хэтчбэка, начиная от родстера и заканчивая кроссовером.

MINI Paceman, MINI, Paceman, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Несмотря на то, что новинка обещает выйти на рынок в начале 2014 года, дилеры внимательно изучают то, что им предстоит продавать, а это седан, компактвэн и пятидверный хэтчбэк. Платформа UKL1 построена на использование новых трехцилиндровых турбированных двигателей объемом 1.5 литра.

MINI Paceman, MINI, Paceman, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

И хоть планов у MINI в этом году громадье, по настоящему дебютной можно считать только лишь новый кроссовер MINI Paceman. Впрочем, дебют тут следует рассматривать не с точки зрения эксклюзивности модели, а как рыночную единицу.  MINI Paceman модельного ряда 2013 года являет собой трехдверную  версию кроссовера Countryman, которую, скажем так, сделали более спортивной. Впрочем, на успех MINI Paceman с точки зрения глобальных продаж в компании не рассчитывают, называя ее, скорее всего, имиджевой моделью.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >