Rolls-Royce Wraith. Реальное расширение

Итак, новость о расширении модельного ряда Rolls-Royce приобретает все более реальные формы. Британцы опубликовали очередные тизеры будущей новинки, которая, по заявлениям руководства компании, обещает стать самой мощной и самой быстрой за всю 108-летнюю историю. В этом нам предстоит убедиться на автосалоне в Женеве.

Rolls-Royce Wraith, Rolls-Royce, Wraith, тизер, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

«Собранный руками мастеров высочайшего класса автомобиль и есть тот показатель наивысшего комфорта, качества, роскоши и престижа, который присущ автомобилям марки  Rolls-Royce, — гласит пресс-релиз компании, разосланный журналистам. – И если говорить о Wraith, то именно новинка и обладает всеми неповторимыми качествами, которые можно выразить в трех словах: мощный, стильный, впечатляющий».

Купе Rolls-Royce Wraith, что станет самым быстрым в семействе автомобилей компании, получит в свою основу слегка укороченную платформу от седана Ghost. Других технических подробностей пресс-релиз из Rolls-Royce не раскрывает. Согласно инсайдерской информации двигатель для Wraith будет представлен V 12 мощностью более 600 л. c.

Rolls-Royce Wraith, Rolls-Royce, Wraith, тизер, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Ранее, говоря о мощности автомобилей Rolls-Royce ограничивались словом достаточная, — говорится в пресс-релизе от промо-отдела Rolls-Royce. – Но с появлением Wraith, мы хотим акцентировать внимание на этом факте, следует говорить — мощность более чем достаточная».


Техцентр РемАвтоГруп выполняет кузовной ремонт автомобилей всех марок от Оки до Rolls-Royce. Все работы выполняются руками мастеров высочайшего класса на современном оборудовании с использованием расходных материалов ведущих производителей. Узнать больше о техцентре и записаться на нелорогой кузовной ремонт в Москве можно на сайте http://www.remautogroup.ru




Speak Your Mind

*