Maserati Ghibli. Мал золотник да дорог

Китайский автомобильный рынок остается весьма привлекательным для любого автопроизводителя. Особенно, если этот автопроизводитель предлагает свою продукцию в премиальном сегменте. Вот и парни из Maserati намерены продвинуть свой компактный седан Ghibli на авторынок Поднебесной, но с одной оговоркой… в отличие от своих коллег, итальянцы не будут создавать для китайцев моделей, модифицированных из глобальных, специально для этого специфичного рынка.

http://workscan.ru/rostov/

Единственно, что сделали в Maserati, так переработали седан в четырехдверное купе, наследуя модные нынче тенденции автомобилестроения, как-то у моделей их потенциальных конкурентов BMW 5 Series, Mercedes-Benz E-Class и Audi A7, на которую новинка и будет более всего походить.

шпионские фото, Maserati Ghibli, Maserati, Ghibli, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В Китае Ghibli будет представлен с двигателями, позаимствованными у старшего собрата Quattroporte, т.е. битурбинные V6 и V8, что автоматически делает Maserati Ghibli конкурентом всем заряженным версиям Mercedes, Audi или BMW. Также, как поговаривают инсайдеры, внутри компании оговаривается станет ли полный привод доступным уже в базовой модели или будет опциональным.

Дебют четырехдверного купе Maserati Ghibli состоится в Шанхае 21 апреля.



Speak Your Mind

*