Aston Martin Vanquish Volante. А я сяду в кабриолет

Весна не за горами и настало самое время серьезно подойти к выбору автомобиля. А что может быть лучше для весенних поездок, чем автомобиль без крыши. Идя навстречу пожеланиям скромных тружеников и передовиков капиталистического труда, компании производители автомобилей премиум класса выкатывают на рынок все новые и новые модели родстеров, традиционно представляя новинки на выставке в Женеве.

Вот и британская компания Aston Martin обещает презентовать версию спорткара Vanquish с открытым кузовом. Новинка уже получила имя — Volante.

Aston Martin Vanquish, Aston Martin, Vanquish, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Судя по фото, сделанными автопапарацци, новинка получит складной прорезиненный тканевый верх. Двигатель, вполне объяснимо, будет взят у купе Aston Martin Vanquish V12 объемом 6.2 литра мощностью 573 л.с., выдающей 620 Нм крутящего момента. В паре с шестиступенчатым автоматом Touchtronic 2 разгон с нуля до сотни будет чуток меньше, нежели у купешной версии, которая разгоняется за 4,2 секунды, достагая максимума в 305 км/ч.

Напомним, что стоимость Aston Martin Vanquish в Европе 340 000 евро.

Также на своем стенде в Женеве Aston Martin представит рестайлинговый Rapide, получивший шильдик S, официальная информация о чем была распространена среди СМИ несколько дней назад.

Судя по пресс-релизу, только лишь изменениями внешне и внутренне, если говорить о дизайне и оформлении. Заявленная мощность двигателя выросла до 560 л.с., затрачивая на разгон менее пяти секунд и достигая в максимуме 306 км/ч.



Speak Your Mind

*