Пикапы Ford. Рама уходит в прошлое…

Самый компактный из пикапов Ford Ranger нового поколения получит в основу не раму, а кузов, что сделает его дешевле и экономичней. Это поможет глобальной модели стать более востребованной, недели сегодняшняя, что собирается за пределами Штатов, а с декабря 2011 года на территорию Северной Америки не поставляется. В США и Канаде властвует мощный и крупный Ford F-150, так что появление Ford Ranger составило бы конкуренцию первой модели, чего с точки зрения маркетинга делать ни коим образом не следует.

Ford Ranger, Ford, Ranger, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Но многие потенциальные покупатели, которым не слишком нужен огромадный пикап, с удовольствием бы прикупили нечто поменьше. Раз есть спрос, то появляется и предложение в виде Ford Ranger, который бы выглядел не так, как F-150 и  был бы дешевле F-150, который в базовой комплектации стоит 24 500 долларов.

Но, входя в разработку нового Ford Ranger компания безусловно потратится приблизительно на один миллиард долларов. Такая цифра требует обоснований и они есть.

Потеряв раму новинка станет легче, а, следовательно, экономичнее и будет иметь хороший баланс преимуществ и цены. А по словам представителя компании Ford Trucks Дага Скотта, — нюансы конструкции модели не волнуют покупателя до тех пор, пока автомобиль выполняет свои задачи… Это можно считать первым плюсом в плане осуществления проекта реализации нового легкого пикапа от Ford.


Фан-сайт культового внедорожника Range Rover от компании Land Rover предлагает в мир настоящих мужских автомобилей. На сайте http://rangerovers.tv/ вы узнаете все о истории автомобилей этой легендарной марки, познакомитесь с тест — драйвами новых моделей, получите ответы на вопросы, связанные с ремонтом и эксплуатацией Range Rover




Speak Your Mind

*