Проговорились…

Организаторы автосалона в Женеве, случайно или нет, об этом трудно говорить, но опубликовали фотографии на своем сайте премьерных серийных моделей Smart Fortwo и кроссовера Fiat 500X.

Это возмутило представителей компаний, и фотографии были быстро удалены. Но если рукописи не сгорают, то фотографии не пропадают. И сохранившиеся в сети фотографии говорят вот о чем…

Smart Fortwo, Smart, Fortwo, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Smart Fortwo, если это то, что мы думаем, не слишком походит на все то, что нам подсовывали в виде реального нового поколения Smart Fortwo модельного ряда 2013 года. Выходит, что все ранее увиденное нами банальные мулы, т.е. кузов один, а начинка совсем иная. Но неизменно одно, в основе новинки новейшая платформа, созданная совместно специалистами Mercedes и Renault, где мотор, по традиции будет располагаться сзади.

Fiat 500X, Fiat, 500X, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Что касается Fiat 500X, что уже стал на конвейер заменит собой Fiat Sedici. Построенный на платформе компактвэна Fiat 500L, но в отличие от версии 500L Trekking, будет самостоятельной и позиционироваться, как глобальная модель с индивидуальным дизайном. Кроссовер получит новый трехцилиндровый двигатель объемом 0.9 литра.


Магазин INOSHOP.RU предлагает автозапчасти для автомобилей Mercedes-Benz и других иномарок в самом широком ассортименте. На сайте http://www.inoshop.ru можно быстро найти и заказать нужную деталь или воспользовоться услугой подбор деталей по VIN.




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >