Lotus F1 TEAM добавили к головной боли еще и тютинг-бюро

Компания Genii Capital, владеющая командой Lotus, за которую выступают Кими Райкконен и Ромен Грожан стала одним из акционеров знаменитого немецкого тюнинг-бюро Ruf.

Renault Lotus F1, Renault, Lotus, F1, формула 1, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Причиной покупки стала реальность того, что команда Lotus F1 уже не имеет ничего общего с той, что гремела победами в шестидесятых и семидесятых годах прошлого столетия, а былой авторитет компании, выпускавшие авто для обывателей практически уничтожен. Тем более некогда единое целое, уже давно разбита как та чашка, которую уже невозможно склеить. Бренд Lotus полностью принадлежит малайзийскому автопроизводителю Proton, когда гоночное подразделение компании Lotus F1, остается за инвестиционной компанией Genii Capital, в лице ее основателей Жерара Лопеса и Эрика Люкса.

Lotus F1, Renault, Lotus, F1, формула 1, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Вышедший днями пресс-релиз Genii Capital гласил, что компания прикупила пакет акций одного из старейших, знаменитейших и авторитетнейших немецких тюнинг-бюро Ruf. В принципе Ruf, согласно регистрации, являет собой полноценного производителя , поэтому доработанные специалистами бюро Porsche уже регистрируется под другими названиями. Пока дорогая и престижная продукция Ruf успешно конкурирует на рынке с такими компаниями, как Techart и Gemballa.

О том, что послужило причинами сделки знают только те, кто ее заключал. Однако, до сих пор, кто является владельцами Ruf, размеров пакетов акций и сколько реально стоит компания, до сих пор не известно. Но реальной причиной таковой может стать полнейший провал производства в Бахрейне суперкара Porsche RUF CTR 3, принесшее компании громадные убытки.

Porsche RUF CTR 3 2011

Тем не менее один из членов совета директоров Ruf  Жерар Лопес сохраняет оптимизм и уверенно заявляет, что в Женеве компания представит яркую, сочную и мощную новинку, естественно на основе Porsche, а скоро можно будет ожидать и появление не менее мощных, ярких и сочных новых авто.


Самый большой интернет магазин детских игрушек в Украине предлагает широкий выбор игрушек для детей всех возрастов. На сайте toys.com.ua можно купить модели автомобилей Lotus и Porsche, набор монсуно с держателем для запасок, музыкальный сортер «Автошка» и еще тысячи наименований игр и игрушек для мальчиков и девочек.




Speak Your Mind

*