Cadillac CTS против BMW 5 Series. Перчатка брошена

Автомобили баварцев являются синонимами таких понятий, как статус, благополучие, успех, престиж, богатство и т.д. Бимеры делают авторитет своих владельцев более основательным. Кроме того, BMW хорошо сделанные автомобили, на которых передвигаться удобно и ездить быстро позволительно. Поэтому, понятное дело, каждый желает выбить баварцев с рынка и занять их место.

http://montserratjornades.com

В Женеву Cadillac собирались привезти новое поколение седана CTS, но так и не довезут свою гордость, заявив, что американский рынок для компании куда предпочтительней европейского, поэтому промоушен новинки будет реализован в более полной мере на автошоу в Нью-Йорк Сити. Именно там, руководство Cadillac  собирается дать решительный отпор экспансии на американский авторынок европейских конкурентов.

Cadillac CTS, Cadillac, CTS, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Постоянно говоря о готовности побить конкурентов из Германии, в самом Cadillac пока мало говорят о технической составляющей CTS, кроме того, что в конкуренты назначают BMW 5 Series.

Cadillac CTS, Cadillac, CTS, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Новинка, если быть скрупулезным, таковой является наполовину. Впервые седан был представлен в 2007 году и обновление просто кричало о своей необходимости обновления. Кроме того, положение GM с сегментированием своего модельного ряда привело к тому, что нновинка позволит визуально разделить CTS и представленный сравнительно недавно более компактный ATS. Тем более, что с появлением на рынке ATS и нового флагманского седана XTS продажи морально устаревшего CTS снизились на 15%.

В руководстве GM и в самой Cadillac уверенно заявляют о том, что седан CTS очень быстро выйдет в лидеры продаж по всей Северной Америке, прочно укрепившись в премиальном сегменте. Но, появление CTS только начало. В программе Cadillac план максимум – до 2016 года будут представлены более десяти абсолютно новых или принципиально обновленных моделей. Также, обновив новое поколение внедорожника Escalade и купе ATS, модельную линию Cadillac дополнят компактные кроссовер и хэтчбек. Последний станет конкурентом для BMW 1 Series.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >