Volkswagen Passat купешно — спортивный универсал

Парни из Volkswagen решили расширить линейку одной из своих весьма удачных моделей Volkswagen Passat, выпустив в мир спортивный универсал, что станет продолжением традиций четырехдверного купе Passat CC.

Volkswagen Passat CC, Volkswagen CC, Volkswagen, Passat CC, Passat, CC,  авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Новое поколение будет построено на базе модульной платформы MQB, раздавшись в длине до пяти метров и в него легко поместятся коробки, если купить домашний кинотеатр даже с самым большим телевизором. Таким образом, модель по размерам приблизится к флагманскому седану Phaeton. При этом варианты кузовов будет дополнено версией Shooting Brake, которую можно охарактеризовать, как пятидверный универсал, переделанный из купешного кузова. Такое строение кузова, с легкой руки Mersedes, стало неотъемлемой частью линейки всех универсалов.

Новинка получит нисходящую линию крыши, сильно изогнутые задние стойки, объем багажника на уровне 570 литров, увеличении пространства для пассажиров на заднем диване. продажа дисков

Относительно линейки двигателей, то она будет состоять в основном из четырехцилиндровых бензиновых и дизельных, а также гибридной силовой установки. Но не обойдется и без знаменитого V6 с полным приводом Haldex пятого поколения.

В продаже новинка появится в середине 2015 года.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >