BMW X6 поколение NEXT

Через полтора года на дороги общего пользования выкатится, сверкая свежей краской, второе поколение кросс-купе BMW X6, что и станет ответом баварцев на все потуги конкурентов эту саму конкуренцию, в сегменте спортивных кроссовером, им и составить.

BMW X6, BMW, X6, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Соединением и сочленением спортивного купе и кроссовера не занимается, разве что, только ленивый. В Audi, Mercedes и Land Rover уже подготовили или вот-вот выпустят свои образцы быстрого городского внедорожника. Но в то время, когда у этих парней только-только начнутся или будут в самом разгаре продажи первого поколения их гордостей и прелестей, только наладится продажа дисков для их первых авто, у баварцев появится поколение под номером два, ставшее легче и мощнее своего родителя.

На представленных офисом BMW компьютерных эскизах не трудно заметить, что разница, некогда объединяющая X6 и ее родителя X5, становится не просто больше. Увеличившись в колесной базе и колее, дитя получает собственную жизнь и собственный дизайн. Но это не значит, что Х6 получит собственную платформу, которая . Он, по прежнему, будет восседать на платформе X5, но платформа будет изготовлена из высокопрочных и легких сплавов.

В топовых версиях, ожидается появление адаптивной пневмоподвески с тремя уровнями жесткости, линейку двигателей из би- и тридтурбированных братьев трехлитрового объема, а также также V8 в 4.4 литра с несколькими вариантами отдачи. Не обойдется и без гибридной версии.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >