Citroen С4 Picasso. Мы будем жить теперь по-новому

В Citroen заявили о готовности представить на автосалоне в Женеве не только новую платформу концерна PSA, но и возведенный на ней  концепт, что в недалеком будущем станет новым поколением компактвэна C4 Picasso.

Citroen Technospace, Citroen, Technospace, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Если говорить о платформе, то она не отличается оригинальностью, повторяя уже представленные ранее немецкими производителями платформы, а во Франции первым это сделала Renault. Платформа ЕМР2 позволит С4 Picasso похудеть минимум на 70 кило. При этом кузов стал чуток короче, впрочем, как и свесы, но сохранить простор в салоне увеличенная на 55 мм колесная база.

Citroen Technospace, Citroen, Technospace, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В пресс-релизе Citroen красными буквами написано, что  что Technospace откроет новую эру в сфере силовых установок, поскольку его двигатель  не только крайне экономичен, по еще и необычайно лоялен к природе, вырабатывая углекислого газа менее ста грамм на каждый километр. Также  заявлено и о том, что в базовой версии компактвэн получит большой комплект оборудования, начиная с двенадцатидюймового мультимедийного экрана с тачскрином.

Citroen Technospace, Citroen, Technospace, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Серийный Citroen C4 Picasso, дебютировав в Женеве, подвергнется окончательным доработкам и уже к июню выйдет к своим потенциальным покупателям.


Научиться водить Citroen C4 Picasso и автомобили других марок предлагает Автошкола Авто-Премиум. Здесь вы можете пройти теоретический курс и получить навыки вождения автомобилей с автоматической и механической КПП. Узнать о филиале школы на Сырце — Дорогожичах можно перейдя по ссылке http://auto-shkola.kiev.ua/filialy/avtoshkola-na-dorogojichah.html




Speak Your Mind

*