SsangYong. На пути к мечте!

Дизайнеры из SsangYong похоже готовы оторваться от набивших оскомину форм, начав трансформировать свои кроссоверы в сторону современного дизайна. Обещанный к презентации в Женеве концепт SIV-1 Concept станет еще одним примером того, как южно-корейцы видят будущее своих автомобилей.

SsangYong SIV 1, SsangYong, SIV 1, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Напомним, что последним концептом, который все же дошел до конвейера и получил статус серийной модели был в 2010 году Actyon и стал первым полноценным кроссовером компании. Напомним, что Actyon и уже пережил свой первый рестайлинг.

На своем стенде в Женеве SsangYong представит уже четвертый свой концепт, который стоит в стороне от семейства XIV, презентованного ранее. Во-первых, SIV-1 куда крупнее, его длина составит 4500 мм, ширина 1880 мм, высота 1640 мм. Во вторых, колесная база в 2700 мм, вкупе с короткими свесами и спереди и сзади, внушительный клиренс позволяют смело лепить к кроссоверу шильдик 4х4. Живенько и свежо смотрятся новая форма бампера с объемными воздухозаборникаим и сплитерром спереди и замыкательно-обтекательным сзади, решетка радиатора, модная нынче наклонная линия крыши, раздутые крылья, два спойлера и говорящие об агрессивной спортивности авто граненные патрубки. Премиальность подчеркивается исключительно четырьмя посадочными местами, а надежность эксплуатации — использованием современных синтетических автомасел.

Ожидается, что SsangYong SIV-1 Concept получит весь самый современный фарш на который они никогда не жадничали, бензиновый и дизельный двигатель, естественно гибридный силовой агрегат.

SsangYong SIV 1, SsangYong, SIV 1, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

По информации инсайдеров SIV-1 станет заменой устаревшему рамному Kyron, который выпускается с 2005 года.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >