Toyota GT 86 для малообеспеченных слоев населения

Выход на рынок заднеприводного купе Toyota GT 86 совершил переворот в сознании молодого поколения автолюббителей, получивших возможность приобрести спортивное купе за довольно небольшие деньги. Однако, палка имеет, как известно, два конца. Глядя на Toyota GT 86, а потом на свой счет в банке, большинство потенциальных покупателей понимают, что не могут себе позволить воплотить мечту в реальность. Понимая это, в маркетинговом отделе Toyota решили, что если у человека есть желание, то надо подарить ему возможность и выпустили пятидверный хэтчбэк, который получит статус базовой версии спортивной модели. Теперь, имея всего порядка 25 000 долларов, можно купить почти спортивный автомобиль, останется выбрать автомобильный видеорегистратор вместе с антирадаром и отправляться на покорение скорости и девичьих сердец.

Toyota, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Речь идет о пятидверном хэтчбэке, который получит статус базовой версии спортивной модели, оснастив ее полностью независимую подвеску, атмосферный двигатель и задний приводом.

Сей проект подается пресс-службой компании, как возможность создать доступный споркар для тех, которые не могут позволить себе покупку полноценного спорткупе, аналогичное GT 86, но страстно желают получить авто обладающее спортивным характером.

Новинка получит кузов именуемый, как пятидверный хэтчбэк. Двигатель обещает получить объем в 1.5 литра отдачей в 150 л.с. Относительно внешнего вида, новинка получит таковой от компактного кроссовера Rush, правда клиренс станет меньше.

Пока о цене и перспективах серийности говорить не приходится, но если анализировать существующие предложения, то к 2016 появившаяся на рынке новинка будет стоить на 5 000 долларов дешевле цены Toyota GT 86, чья базовая стоимость составляет порядка 25 000 USD.



Speak Your Mind

*