Toyota Corolla. Новое хорошо переработанное старое

Слитые из европейской штаб-квартиры Toyota Motor Corporation фотографии, произвели на всех в редакции, редкое для нас, чувство непонимания происходящего. PR — cлужбой объявлено, что на представленных фотографиях новое поколение Toyota Corolla, что выйдет в свет вслед за хэтчбэком, универсалом Auris и обновленной Verso.

Toyota Corolla 2014, Toyota Corolla,  Toyota, Corolla,  авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Когда в Детройте была представлен концепт Corolla Furia, менеджеры компании утверждали, что именно представленный стиль  — стиль будущей Toyota Corolla. Однако, как мы видим, поколение Toyota Corolla модельного ряда 2014 года с представленным концептом имеет очень мало общего.

Toyota Corolla 2014, Toyota Corolla,  Toyota, Corolla,  авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

С другой стороны, модель 2014 года для европейского рынка и для американского могут отличаться не только в деталях, но и в целом. Наши инсайдеры отказались комментировать что-либо, ограничившись тем, что уже предоставили все, что у них есть. Это может подтверждать факт разработки моделей отдельно европейской и американской штаб-квартирами корпорации.

Судя по масштабированию, новое поколение Toyota Corolla станет больше по длине 4 620 мм, как и колесная база – 2 700 мм. Но, что интересно, при полной смене внешности колесная база у хэтчбэка Auris остается прежней.

О линейке двигателей новой Toyota Corolla известно только то, что она пополнится новым движком в объеме 1.8 литра повышенной производительностью и экономичностью.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >