Женева. Нечто особенно от Lamborghini

В компании Lamborghini интригующе заявляют о том, что на автосалоне в Женеве будет представлено нечто особенное, что будет являть венец творения всех суперкаров компании и станет самым быстрым из всех авто, когда либо выпущенных Lamborghini. И творение это будет не абы как, а станет посвящением пятидесятилетию компании.

Lamborghini, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

По словам главного дизайнера компании Филиппо Прини, интригующая новинка станет самым большим сюрпризом, который шокирует весь мировой автопром. Заявление, по мнению нашей редакции, весьма серьезное, особенно, если учитывать факт того, что Ferrari на том же автосалоне презентует и преемника легендарного Enzo, McLaren представит  свой P1, а Pagani Automobili выйдет к зрителям с Pagani Zonda.

Но в самой Lamborghini особенно не комплексуют по поводу конкурентов, как уже существующих, так и возможных. По заявлениям инсайдеров представленный в Женеве суперкар будет быстрее трекового Sesto Elemento, стреляющего от нуля до сотни всего за 2,5 секунды, набирая в максимуме 335 км/ч. Но, если говорить о новинке, то ее отличие от Sesto Elemento в том, что она сможет ездить по обыкновенным дорогам.

Также инсайдеры сообщили и то, что первая серия супер-пупер Lamborghini выйдет тиражом десять экземпляров, хотя заявки, даже не зная окончательной цены, на них уже оставили двадцать потенциальных покупателей, дабы перевезти свой кусочек счастья в закрытые от посторонних глаз гаражи. Не исключено, что первый экземпляр интригующей новинки будет выкуплен прямо со стенда, как это было с единственным экземпляром Aventador J. В основу новинки ляжет флагман Lamborghini.

По словам главного инженера Lamborghini Маурицио Реггиано время от времени компания будет выпускать эксклюзивные и уникальные суперкары, показывая свой потенциал и заставляя почитателей и конкурентов не просто вздрагивать, а терять сон и аппетит.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >