Infiniti Q50. Дебют в Женеве с немецким сердцем

Обновленные авто премиум-класса от Infiniti практически готовы показать себя во всей красе, еще раз доказав, что авто этой марки больше, чем просто престижные автомобили или выгодные инвестиции Форум автопроизводителей в Женеве должен продемонстрировать японское лицо нового седана Infiniti Q50 и немецкое сердце, которым станет новый двигаьель, разработанный в сотрудничестве и под руководством инженеров концерна Daimler AG.

Infiniti Q50, Infiniti, Q50, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Какой именно двигатель и каковы его технические характеристики, пока неизвестно, но уже 5 марта во время работы Женевского автосалона завеса тайны будет снята.

«Infiniti Q50 — спортивный седан премиального класса, который вобрав в себя двигатель от Daimler AG даст всем понять, что он имеет серьезные намерния стать главным игроком на рынке премиальных авто, — заявил Бернар Луар, занимающий пост вице-президента Infiniti по Африке, Среднему Востоку и Европе. – С этой премьеры начнется и новая история наших авто, которую мы начали в Детройте».

Также Бернар Луар заявил, что именно Infiniti Q50 демонстрирует новое направление развития дизайна автомобилей компании, а также и то, что подобный стиль и дизайн получат все без исключения  модели Q-семейства (причем, как купе, так и седаны), а в будущем — автомобили QX-семейства — кроссоверы и внедорожники. Также Бернар отметил, что Infiniti Q50 получит первую в мире систему адаптивного рулевого управления Direct Adaptive Steering.

По сообщениям компании, в Женеве рядом с новой Infiniti Q50 будут также презентованы полноэлектрический LE Concept и прошедший сквозь фейслифтинг и модернизацию болид F1 сезона 2013 года, на котором в гонках формулы 1 будет принимать участие трехкратный чемпион мира Себастьян Феттель.



Speak Your Mind

*