Bentley вне дороги

Товарищи, после стольких долгих лет перипетий, руководство концерна VW позволило компании Bentley готовить к серийному производству первый внедорожник для британцев. Напомним, что история концепта EXP 9F должна была получить свой финал несколько раз, но, увы, что-то мешало. То несговорчивость бритов с главным офисом, то мировой кризис, то его европейский аналог.

Bentley, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Но все, руководство Volkswagen дало зеленый свет и прямую дорогу реализации этого проекта, который до сих пор считают, естественно в среде классических почитателей британской марки, крайне вызывающим. Правда за первой радостью, когда мы запросили подробности, нам было отвечено телефонном интервью, что речь идет  не о свершившимся фате, а о шансах на положительное решение, которые как никогда велики. Если вспомнить о скандалах, особенно вокруг дизайна кузова, а также о нескольких технических не состыковках, то сделанное недавно заявление Президента Bentley Вольфганга Шрайбера, что внедорожник будет в своем серийном виде выглядеть совсем иначе, дают еще, как минимум, три года до момента, когда первый внедорожник Bentley Falcon сойдет с конвейера.

Стоимость новинки будет на уровне 200 000 евро. Ежегодно планируется выпускать около 5 000 экземпляров.


официальный дилер ОАО «УАЗ» в Воронеже компания Дайнава — Авто предлагает весь модельный российских внедорожников УАЗ по ценам завода — изготовителя. Здесь вы можете приобрести Уаз Хантер 2012, УАЗ Patriot, УАЗ 39625 и другие модели УАЗ. Узнать больше о компании, подобрать автомобиль и получить необходимую консультацию вы можете о сайте daynava-uaz.ru




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >