Один маленький, но очень мощный Mercedes…

Если идет массовая утечка фотографий и подробной технической информации — от характеристик двигателя до цвета бампера, жди открытия престижного автосалона… Накануне автошоу в Нью-Йорке. Которое состоится вслед за женевским, кто-то злой из  Mercedes-Benz, причем абсолютно случайно проговорился о заряженной версии самой компактной из всех своих моделей — четырехверном купе CLA 45 AMG, обладающим чудовищной, как для своих размеров мощностью в 335 л.с.

Mercedes-Benz CLA 45 AMG, Mercedes-Benz CLA, 45 AMG, Mercedes-Benz, CLA, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Однако, если внимательно вспомнить все, что происходило в последнее время вокруг изделий Mercedes, то стоит вспомнить презентационный ролик, который крутился на всех мониторах стенда компании на автосалоне в Детройте, где мелькал в конце компактное четырехдверное купе. А вот в первый день февраля во время трансляции финала Национальной Футбольной Лиги – SuperBowl на больших экранах  крутили ролик, где приглашали посетить автосалон в Нью-Йорке и посмотреть на новый  CLA 45 AMG.

Так что этот то, чем и является.  CLA 45 AMG, получивший от хэтчбека А 45 AMG, чья презентация пройдет ближе к сентябрю, двигатель в 2.0 литра с отдачей в 350 л.с., что работает в паре с семидиапазонным роботом сможет стрельнуть с нуля до сотни за каких-то 4,8 секунд.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >