Suzuki Swift SZ-L. Спешел фор Бритиш

Для компании Suzuki, провалившейся в Штатах, авторынок Британии оказался куда более удачным. Придирчивым британским водителям оказались по душе неприхотливые, но весьма удобные и практичные джипчики и хэтчбэки компании.

Suzuki Swift SZ-L, Suzuki Swift, SZ-L, Suzuki, Swift, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

И вот руководство Suzuki официально объявило о запуске в серийное производство специального издания SZ-L, созданного на основе модели Swift  SZ3, которой просто добавили всего того, что, как гласит пресс-релиз, значительно повысит удовольствие от воздения.

Suzuki Swift SZ-L, Suzuki Swift, SZ-L, Suzuki, Swift, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Итак, удовольствие доставлять будут: уникальные шестнадцатидюймовые легкосплавные диски, спойлер на краю крыши, четыре колера кузова. Это сверху, а погружаясь в салоне мы найдем: черный цвет салона, где руль, ручка КПП, а также края сидений получили красную нить, являющуюся фирменным знаком флота Великой Британии. Среди технологических изысков: круиз контроль, подушки безопасности в количестве семь штук, одной системой динамической стабилизации, кондиционером, мультимедийнным комплексом с привычными уже USB и Bluetooth

Будущий владелец, которому приглянулся трехдверрный Suzuki Swift SZ3 должен будет заплатить 10 600 фунтов стерлингов, что составит 16 800 долларов  США, а вот за пятидверную версию 11 016 фунтов или 17 405 USD.



Speak Your Mind

*