Audi A8 L TDI 2014. Цена вопроса в США

Вывод на рынок Северной Америки новой топовой модели от компании Audi своего A8 L TDI роскошного седана модельного ряда 2014 года ознаменовался оглашением цен на премиальный седан, отличающийся не только своим сильным внешним видом и высочайшим уровнем комфорта, но и производительностью, эффективностью и наполнением высокими технологиями. Все это переплетение стоит всего ничего 82 500 долларов США.

Audi A8 L TDI 2014, Audi A8 L TDI , Audi A8, L TDI ,  Audi, A8,   авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Седан A8 L TDI получила целый пакет опционального оборудования, сведенного в несколько предложений, что должно помочь будущему владельцу выбрать именно то. Что ему будет необходимо и, естественно, не платить лишнего. Впрочем уже в базовой версии владелец получает сидения с двадцатью двумя настройками положений, которые и=могут быть запрограмированны. Только представьте себе, сколько времени потратит водитель, чтобы запрограммировать хоят бы одно положение, используя двадцать две настройки. С ума сойти. Кстати в креслах присутствует системы вентиляции и массажа. Согласитесь, что после такого светодиодныые фары и система Audi Side Assist кажутся серой банальщиной.

Audi A8 L TDI 2014, Audi A8 L TDI , Audi A8, L TDI ,  Audi, A8,   авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Под капотом A8 L TDI расположен двигатель в 3.0 литра мощностью 240 л.с. позволяющий седану разогнаться до сотни за 6.4 секунды и достигать максимальной скорости в 230 км/ч. Расход топлива в комбинированном режиме обещает не превышать 8,4 литра, где в городе апетит возрастает др 9,8 литров и падает на трассе до 6,5.


Автотранспортная компания «Гостинн» предоставляет качественные транспортные услуги в Санкт-Петербурге. На странице http://www.gostinn.ru/park/big-bus/all.html можно ознакомиться с парком автобусов, предлагаемых компанией, узнать цены и овормить заказ на аренду автобуса в Санкт-Петербурге. Компания также предлагает в аренду микроавтобусы и легковые автомобили Audi и других марок с водителем и без.


Audi A8 L TDI 2014, Audi A8 L TDI , Audi A8, L TDI ,  Audi, A8,   авто, автомобили, автоновости, новинки авто, UD



Speak Your Mind

*