Jeep Cherokee. Новое в новом

Если уж делать новый Jeep Cherokee, решило руководство концерна Fiat-Chrysler, созданный совместными силами американских и итаьянских конструкторских бюро, то делать его действительно новым и по новому.

Jeep Cherokee, Jeep, Cherokee,  авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Jeep, который, возможно, получит имя Cherokee, что собирается выбить из модельного ряда Jeep его модель Liberty, получит тележку от Fiat Compact Wide, успешно использованная в основе компактного седана Dodge Dart. Интересно, что платформа универсальна и может быть использована, как для создания передне — и заднеприводных авто, а также установки полного привода, но и использования V-образного шестицилиндрового двигателя. Именно бензиновые и дизельные двигателя V6 и составят линейку для Jeep Cherokee, базовым для которого станет V6 в 3.2 литра, что был сжат с двигателя объемом 3.6 литра, стоявший в Wrangler и Grand Cherokee. Новостью будет и то, что новинка получит впервые в истории концерна, которая получит девятидиапазоннный автомат, работающий на передний или полный привод.

Внешне, новый Jeep Cherokee будет стилистически напоминать своего старшего собрата рестайлинговый Grand Cherokee.

В Штатах новинка обещает появиться в начале мая. В Китае Jeep Cherokee будет производиться совместно с концерном Guangzhou Automotive и также явит себя в мае.

Главными конкурентами новинки станут Land Rover Freelander и Nissan X-Trail.


Интернет — супермаркет белоруской мебели предлагает в широком ассортименте кожаные диваны Киев. Здесь вы можете купить с бесплатной доставкой в любой город Украины мягкую мебель производства компании «Пинскдрев». Подобрать мебель и сделать заказ вы можете на сайте meblibel.com




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >