Под 1000 гнедых для флагмана Ferrari

Информация о преемнике модели Enzo постоянно обрастает слухами и домыслами. В Ferrari показали, что умеют держать планку таинственности и интриги, выпустив всего два тизера новинки, именуемой F150. При этом общество приближенных к компании уже смогли не только осмотреть авто, но и, как поговаривают, осмотреть его, общупать внутри и снаружи и даже посидеть в нем.

Ferrari F150, Ferrari, F150, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Количество лошадиных сил, выжатых из V12 составит 950 л.с., из которых 800 лошадушек выдает сам двигатель, а дополнительные 150 л.с. выдаст система рекуперации кинетической энергии, аналогичная той, что используется в королевских гонках F1.

спецодежда

Разгон до сотни у Ferrari F150 происходит за 3 секунды, а максимальная скорость болида, весящего всего 1 300 килограмм кевлара, карбона, алюминия и композитныхх материалов. Т.е. легко, крепко и очень недешево.

Ferrari F150, Ferrari, F150, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Все технологические навороты, как поговаривают в компании, начиная от регулируемого заднего антикрыла и заканчивая уже упомянутой системой рекуперации кинетической энергии, позволят болиду проехать северную петлю трассы Нюрбургринга менее семи минут.

Если говорить о цене Ferrari F150 то ее стоимость эксперты оценивают, естественно с прикидкой на плюс-минус, в районе 1 2000 000 евро.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >