Диснейленд для взрослых в Детройте

Как сказал Генри Форд, вы тогда получите преданного покупателя, когда сможете сделать его своим фаном. Американцы начали рвать на голове волосы, поскольку придумав Диснейленд и приручив всех детей с их же родителями, они не догадались сделать то, что сделали в Европе – создать структуру, которая копировала бы идею «диснейлендства», но при этом бы рассказывала о мире автомобилей.

Старинные автомобили Детройта

Троица бизнесменов, возглавляемая Биллом Фордом, совладельцем концерна Ford, заявила о строительстве в сердце американского автопрома городе-герое Детройт автомобильного развлекательно-познавательного парка.

По задумке отцов основателей американской развлекательно-познавательного автомобильного парка, таковой вместит в себя аттракционы, интерактивные экспозиции и игры, музей компании Ford и т.п. Все это должно посетителям парка лучше узнать и понять о мире автомобилей и о продукции Ford в частности.

«Мы допустили ошибку, упустив возможность сделать свои авто предметами не фетиша, а культа, заявляет Билл Форд. — Детройт , который является местом, откуда берет истоки все американское автомобилестроение, лучше всего подходит для того, чтобы именно здесь был построен американский автодиснейленд».



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >