Все хотят убить Porsche

Парни из голландской компании Spyker, известной своими эксклюзивными спорткарами решили заполучить более широкую аудиторию. Для этого в компании решили, что сдедует взять и построить более доступную модель, нежели представленный в 2009 году доработанный С8 Aileron, получивший двигатель от Audi в 4.4 литра мощностью в 400 л.с., дававший максимальную скорость 300 км/ч, а разгон до сотни происходил за 4,5 секунд.

Spyker, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Это пока единственный автомобиль, который и составляет весь модельный ряд компании. Неприятность еще и в том, что производство этого образца голландского гения заморожено. Впрочем, приостановлено и производство спортивного кроссовера D8 Peking-to-Paris, которое должно было увенчается серийной моделью в середине 2014.

Но это все планы. Несмотря на любовь к кроссверам. Покупатель не всегда готов морально к приобретению спортивного кроссовера, чего нельзя сказать о спорткаре.

Spyker, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Поэтому в компании приняли решение, заполучить массового покупателя, построив более компактное купе, нежели C8 Aileron. Новинка должна получить менее мощный двигатель, как говорит Президент компании Виктор Мюллер, но не смотря на это, она всех удивит.

Мюллер также заявил, что в основу новинки может стать платформа Phoenix от Saab.

Виктор также высказывает уверенность, что новинка станет убийцей Porsche 911, что будет презентован в марте на автосалоне в Женеве.

Но как и когнда появится новинка, еще не известно. Завод не работает, а переезжает из Великобритании в Голландию, где собирается возродится в пригороде городка Зееволд.


Специализированный портал грузоперевозок g-tir.com поможет организовать грузовые авиаперевозки в Северную Америку и на любой другой континент. На сайте http://g-tir.com можно заказать авиаперевозку, посмотреть предложения, узнать стоимоcть и тарифы, подобрать оптимальный вариант доставки ваших грузов.




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >