Mercedes SLS AMG. Карманная версия

Модельная линия Mercedes-Benz к 2015 году пополнится еще одним суперкаром, который станет наследником сегодняшнего Mercedes SLC AMG, но возросший в условиях алюминия и углеволокна с несколькими силовыми установками.

Mercedes-Benz SLS AMG, Mercedes-Benz, SLS AMG, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Будущий суперкар обещают выстроить на платформе, что будет переработанным и модернизированным, вариантом платформы, что использовалась в SLS AMG. Модульность и универсальность узлов платформы делает ее возможной для разработки автомобилей с широкой гаммой габаритов. Единственно, что будет отличать будущее от сегодняшнего, так это отсутствие так называемых «крыльев чайки», дверей, который так и останутся прерогативой купе SLS. В новинке их использование невозможно, поскольку не позволяет получить необходимую жесткость кузова. Так что вполне привычную стилистику кузова 300SL будут дополнять вполне привычные двери как у 300SL.

Двигатели представят линейку их трех бензиновых собратьев, где базовым станет V6 в 3.0 литра с мощностью 330 л.с. однако, такие вот дела, он появится последним, уступив место турбированному V8 в 4.0 литра с 485 л.с. и топовую с шильдиком S с форсировкой до 585 л.с. В пару к двигателям придадут с семидиапазонным роботом с двумя сцеплениями.

Эксперты оценивают стоимость базовой модификации в 82 000 евро.



Speak Your Mind

*