Сadillac. Сами строим, сами учим, сами ездим

Не секрет, что автомобили компании Cadillac всегда ассоциировались с престижем и тяжеловесностью, находясь вдалеке от таких понятий, как агрессивно-спортивный и стремительно-динамичный. Cadillac был символом семейного дома или офиса на колесах, но никогда не позиционировался, как производитель спортивных авто. Однако, устав от стереотипов, в Cadillac основали в пригороде Лас-Вегаса школу экстремального вождения.

Сadillac, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В принципе, такие школы не являются чем-то из ряда вон выходящим. Для настоящих поклонников той или иной марки или модели, особенно если она позиционируется, как мощная, динамичная и агрессивная, умение водить, выжимая из под капота все возможное и при этом оставаться в живых, задача весьма важная. Но существует еще и школы, которые, по свей сути, превратились в подобие клубов для богатеньких и уставших от жизни мажоров-старперов, которым хочется эксклюзивного адреналина. Примером такого клуба является Академия AMG.

Сadillac, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Однако в Cadillac позиционируют свои школы и свои обучающие программы, как направленные на умение обращаться с автомобилем. День учебы в Академии V и ваш кошелек облегчится на 1 300 долларов, а два дня будут стоить вам 2 300 долларов.

Сadillac, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Напомним, что шильдик V в Cadillac используют исключительно для своих наиболее быстрых и, следовательно, наиболее мощных авто. Занятия проводят на Cadillac CTS-V, под капотом которого V8 OHV объемом 6.0 литра и мощностью 556 л.с. сами занятия проходят на местной трасс в Спринг-Маунтин, продолжительность которой 6 400 метров, но изобилующая большими перепадами высот. Преподавание проводят профессиональные гонщики.


Компания «Баркод Системс» предлагает внедрение систем складской логистики с помощью системы управления складом WMS в Екатеринбурге и других городах России и стран СНГ. Автоматизация склада поможет повысить эффективность производственной предприятия. Узнать больше о WMS и компании «Баркод Системс» можно на сайте www.bs.barcod.ru


Сadillac, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >