Серийный гибрид от Subaru для Штатов

В последнее время тенденция всеобщей автомобильной гибридизации постигла не только мейстримные автомобильные марки, но и компании, которые славились тем, что изготавливали настоящих дорожных монстров для дорог общественного пользования. Одной из таких компаний была и остается Subaru, которая лишь недавно изменила себе с проектом первого заднеприводного купе Subaru BRZ.

Но стоить только начать изменения и от классики ты переходишь к новаторству. Именно так и не иначе можно охарактеризовать информацию о появлении в скором времени на рынке Америки гибридной модели, что будет представлена на автосалоне в Нью-Йорке весной этого года.

Subaru, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

По заявлению директора американского филиала компании Кеничи Ямамото работа над гибридом не только ведется, но и выходит на завершающий этап. Однако, сей проект будет ориентирован строго на авторынки Северной Америки и прокатиться на гибридной Субару по Киеву получится только в случае, если привезти в Украину авто из США. Стимулом, который и подтолкнул Subaru к таким действиям, является стабильно растущий рост продаж подобных моделей от Toyota и Nissan.

Пока не ясно, каким будет сначала  судьба концепта, а затем и серийного авто, но вспомним, что в 2009 и 2011 годах Subaru презентовали ходовые концепты автомобилей с гибриlной силовой установкой. В 2011 в Токио был показан Advanced Tourer, получивший бензиновую оппозитную турбированную четверку в 1.6 литра, электродвигателем и вариатором плюс фирменный полный привод.

В этот раз, представленной в Нью-Йорке моделью обещает стать Forester, который в гибриде сможет к тридцати процентному снижению потребления топлива, а, следовательно, увеличить продажи.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >