Toyota Tundra. Новая эра большого пикапа

После триумфа пикапов в Детройте, где праздновали Chevrolet Silverado и GMC Sierra, прошлогодний Ram 1500 и Ford со своим Ford F-150, стало ясно – Toyota что-то должна сделать со своим бестселлером Tundra. И парни из Toyota выстрелили, презентовав фото нового поколения, что появится на стенде компании во время открытия автосалона в Чикаго 7 февраля.

ToyotaTundra, Toyota,Tundra, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Та Toyota Tundra, что вот уже семь лет является предметом зависти для многих любителей брутальных и больших авто, просто требовала современизации. Как сообщает сайт nipponauto.com.ua, в Чикаго предстанет пикап, прошедший через серьезный рестайлинг и фейслифтинг. Однако, какие конкретно изменения отличат старую Tundra от новой Tundra никто не говорит. В принципе, Tundra былда настолько крепко сбитым пикапом, что изменения могут касаться только стилистики дизайна кузова и оформления салона, наполненного новомодными фишками и системами безопасности.

А пока мы ожидаем премьеры новой модели Tundra, напомним, что вот уже семь лет производится в США и предлагается с линейкой двигателей, состоящей из V6: 3.4 литра 190 л.с., 4.0 литра 236 л.с и V8: 4.7 литра 245 л.с., VVT-i 4.7 литра 271 л.с. Три этом трансмиссия с пятидиапазонных механики и автомата сменилась на шестидиапазонную ручку и атомат.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >