FAW расширяет свой модельный ряд

Руководство китайского автопроизводителя FAW Car Co. объявило о расширении модельного ряда для стран СНГ и Украины в частности. Речь идет об автомобилях — бюджетном FAW V5, авто бизнес-класса FAW Besturn B70, компактном кроссовере FAW S80 и седане гольф-класса FAW Oley. Авто будут выводить на рынок постепенно, выкладывая новые марки перед потребителем рядами и сегментами.

FAW V5, FAW, V5, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В начале марта на рынок обещают вывести бюджетный седан В-класса FAW V5, получивший четырехцилиндровый двигатель объемом в 1.5 литра с мощностью в 102 л.с. и получивший в пару исключительно пятискоростную механику. Максимальная скорость FAW V5, пришедшего в трех комплектациях Comfortable MT, Comfortable Plus MT и Deluxe MT, составит 180 км/ч. Ориентировочная стоимость базовой модели составит порядка 13 000, а топовая 14 000 долларов.

FAW Besturn B70, FAW, Besturn B70, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В апреле явит себя дорогам Украины седан бизнес-класса FAW Besturn B70, созданный на базе Mazda 6, с атмосферником от Mazda в 2.0 литра с мощностью 147 л.с. и турбированным двигателем собственной разработки и производства в 1.8 литра с отдачей 132 л.с. Оба авто могут получить, как шестискоростную механику, так и шестиступенчатый автомат. Стоимость авто оценивается в 22 000 долларов.

FAW S80, FAW, S80, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Компактный SUV FAW S80 получит двигатели в 1.3 литра с 86 л.с. и 1.5 литра с  102 л.с., а в пару к ним пятискоростную механику и четыре различных комплектации.

FAW Oley, FAW, Oley, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

А компактный седан гольф-класса на основе VW Jetta — FAW Oley, получит снова таки полуторалитровый сто двух сильный двигатель, что получит к нему пятискоростную механику и четырехступенчатый автомат Aisin S40i.

SUV FAW S80 и FAW Oley оцениваются в пееределах 10 000 за базовую версию и 13 000 долларов за топовую.



Speak Your Mind

*