Bentley. Новая шкура серийного кроссовера

Итак, история с проблемным кроссовером от компании Bentley получила продолжение в том… что дизайн EXP 9 F будет изменен даже не смотря на то, что раньше особых нареканий внешний вид не вызывал, а фото бентли EXP 9 F заполонили интернет, вызывая одобрительные отзывы экспертов и любителей. Это может говорить только об одном – речь идет об окончательной решимости вывести кроссовер на рынок.

Bentley EXP 9F, Bentley, EXP 9F,

Проблемы у концерна VW с премиальным кроссовером от Bentley и спортивным кроссовером от Lamborghini возникли достаточно давно.

Все начинались довольно оптимистично, однако, вместе с волнами кризиса, финансовая сторона вопроса вывода этих SUV на рынок вынудила руководство Volkswagen откладывать окончательное решение вопроса из года в год.

Bentley EXP 9F, Bentley, EXP 9F,

Однако, Президент Bentley Вольфганг Шрайбер весьма уверенно заявляет о том, что руководство VW находится в полушаге от того, чтобы принять решение и дать зеленый свет серийному запуску производства кроссовера от Bentley.

Bentley EXP 9F, Bentley, EXP 9F,

«Пока я могу сказать, что от неоднократно представленного на выставках концепа EXP 9 F останется немного, а серийный кроссовер станет более похожим на модели компании, — заявил Вольфганг и добавил – Внешне дизайн кроссовера будет переосмыслен с учетом фирменного стиля марки, перенимая от них традиционные внешний облик и все самое лучшее».

Bentley EXP 9F, Bentley, EXP 9F,

Серийная версия кроссовера, проходящего по документации пока как EXP 9F, получит, опять же, скорее всего, V8 объемом 4.0 литра развивающий 507 л.с., по крайней мере такие показатели на Continental GT, или же W12 в 6.0 литра 575 л.с, к которым придана будет Tiptronic и полный привод. Выход первого серийного кроссовера от Bentley, по словам герра Шрайбера, случится, плюс-минус, в 2016.

Bentley EXP 9F, Bentley, EXP 9F,



Speak Your Mind

*