Быстро и престижно. Mercedes-Benz GLK купешный кроссовер

Итак, руководство Mercedes-Benz официально объявило, что следующее семейство кроссовера GLK получит новую платформу MRA, допускающую использование, как заднего, так и полного привода, что впервые будет использована именно для трехдверной модификации кроссовера. Новинка, что получит имя GLC появится в серии уже этой весной, составив конкуренцию для Porsche Macan и Range Rover Evoque.

Mercedes-Benz GLK, Mercedes-Benz, GLK, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Кроссвер получит более динамичный и скользящий силуэт, оставаясь изящным и плавным. Линейку двигателей Mercedes-Benz GLK составят бензиновые двигатели и дизеля с объемом 2.0 и 2.2 литра. Мощность двигателей не уточняется, но на таком объеме и с такими габаритами она должна у дизеля быть не менее 180 л.с., а у бензиновых до 190. Не исключено, что венчать линейку моделей GLK будет версия AMG, что получит, возможно, битурбо V8 в 4.0 литра с отдачей в 460 л.с.

Mercedes-Benz GLK, Mercedes-Benz, GLK, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В базе GLC получат задний привод и систему 4Matic в качестве опции, а полноприводные версии будут принадлежать к версиям, которые будут стоить очень дорого.

О появлении купешного кроссовера в Mercedes-Benz говорили уже достаточно долго и подробно, также как и о том что квартиры посуточно в Киеве стоят достаточно дорого. Говорили, что именно такого авто не хватает для завершения полного модельного ряда. Стоимость базовой версии в 35 000 евро, делают купешный кроссовер весьма привлекательным кусочком.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >