Первый тизер Rolls-Royce Wraith

Как только руководство Rolls-Royce объявило о появлении в своем модельном ряду купе Wraith, сия информация взволновало все автомобильное сообщество. Согласитесь, консервативный Rolls-Royce давно и упорно обладал двумя моделями Ghost и Phantom, развивая только модификации таковых.

Rolls-Royce Wraith, Rolls-Royce, Wraith,тизер, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

И вот, буквально на днях, вышли первые изображения, если так можно сказать, автомобиля. Точнее сказать, что мир увидели очертания авто. Как сказал один из экспертов, пока все присматриваются к Rolls-Royce Wraith, Rolls-Royce Wraith присматривается к миру. Ну, увы, ничего не поделаешь – стратегия маркетинга строга и подогревать интерес публики к новинке следует постепенно.

Мы можем лицезреть лишь очертания верхней части кузова новинки, видя в ней очертания большого спортивного автомобиля, напоминающего своей формой то Porshe Panamera, то Bugatti Veyron. В принципе, как будет выглядеть Wraith уже можно предположить. Однако, руководство Rolls-Royce просит экспертов не торопиться, намекая, что новое и прогрессивное, безусловно, требования времени, но вот традиционные для ста восьми лет ценности и традиции британского бренда нечто большее, чем просто символ.

Пресс-релиз, который сопровождает тизер, гласит, что новое купе должно стать самым быстрым из Rolls-Royce за всю историю марки. Wraith построен на укороченной платформе Ghost. По оценочным данным, под капот купе встанет атмосферный W 12 мощностью более 600 л.с.

Официально спортивное купе Rolls-Royce Wraith презентовано миру в начале марта на автосалоне в Женеве. Более подробную информацию о новинке обещают подать к столу голодных автофанов уже 12 февраля.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >