Mercedes-Benz CLA. Привет Штутгарту из Китая

Концепт гибрида E-Jet презентовала китайская компания Guangzhou Automobile Group, заявив, что их детище может без лишней скромности похвастаться дальностью пробега на одной заправке и очень низким расходе топлива.

GAC E-Jet, GAC, E-Jet, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, автовыставки, выставки,  детройтское авто-шоу, автосалон Детройт, автовыставка в Детройте, Детройт автошоу 2013, Detroit Auto Show 2013, Detroit Auto Show

Guangzhou Automobile Group давно и прочно сотрудничает с Fiat-Chrysler и благодаря своим партнерам организовала собственный стенд в Детройте, где, кроме E-Jet был представлены несколько моделей электрифицированных и гибридных модификаций. Однако наибольшее внимание привлек к себе именно E-Jet в кузове седан.

Mercedes-Benz CLA, Mercedes-Benz, CLA, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, автовыставки, выставки,  детройтское авто-шоу, автосалон Детройт, автовыставка в Детройте, Детройт автошоу 2013, Detroit Auto Show 2013, Detroit Auto Show

Первое, что бросается в глаза, то внешне E-Jet как-то странно напоминает, как в целом, так и в деталях, стоявшего буквально в метрах ста, Mercedes-Benz CLA. Насколько оба авто похожи можете сравнить сами.

GAC E-Jet, GAC, E-Jet, авто, автомобили, автоновости, новинки авто, автовыставки, выставки,  детройтское авто-шоу, автосалон Детройт, автовыставка в Детройте, Детройт автошоу 2013, Detroit Auto Show 2013, Detroit Auto Show

Силовая установка седана E-Jet состоит из четырехцилиндрового двигателя объемом в 1.6 литра мощностью в 60 л.с. при 82 Нм  крутящего момента и электродвигателя, развивающего 27 л. с. и 228 Нм. Скорость разгона до сотни заявлена на уровне 7,8 секунд, а максимальная скорость доходит до 160 км/ч. Согласитесь, весьма уважительный показатель.

Однако, что действительно восхищает, так это заявленный расход топлива и экономичности. На полном заряде гибрид может проехать до 10 километров, а при задействованном ДВС, потребляющим всего 1,9 литра на сотню, проезд увеличивается до 600 км.

Представители GAC Group, не смотря на попытки узнать у них о будущем сего чуда, хранили гробовое молчание. Кстати, к телу автомобиля, чтобы можно было как следует осмотреть его и заглянуть вовнутрь никто из журналистов нашего пула допущен не был.


Группа Юристов, специализирующихся на авто адвокатуре предлагают помощь, которая сделает возврат авто в автосалон легким и максимально выгодным. Кроме того, авто юристы помогут избежать нарушений сроков гарантийного ремонта. Узнать больше о компании и связаться с адвокатом вы можете на сайте http://avto-garantia.ru/




Speak Your Mind

*