BMW X7 2014

В руководстве BMW празднуют небольшую победу над своими конкурентами, коими являются Audi и Mercedes-Benz. Речь идет о выводе на тестовые дорожные испытания крупногабаритного кроссовера, которого уже  именуют не иначе, как BMW X7.

BMW X7, BMW, X7, шпионские фото, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Фотографии тестового экземпляра прототипа были сделаны на парковке возле одного из супермаркетов в пригороде калифорнийского городка Ла-Брея. Согласно информации фотографа, водитель, выйдя из авто заявил, что под камуфляжем скрывается прототип BMW X7, который выйдет в серийное производство 2014 году.

BMW X7, BMW, X7, шпионские фото, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Однако, внимательно рассмотрев представленные фото якобы нового BMW X7 и ранее опубликованные нами фото нового BMW X5, а точнее его рабочего прототипа F15, можно сказать только одно, то, что было сфотографировано в Калифорнии больше того, что было сфотографированного в Германии.

BMW X7, BMW, X7, шпионские фото, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Также можно предположить, что баварцев подтолкнуло к созданию такого габаритного кроссовера, появившийся у Volkswagen – CrossBlue, находящийся на подходе у Audi — Q9 и представленный серийный образец Mercedes-Benz GL-Class 2013.

Не сложно предвидеть, что появление BMW X7 поставит эту модель в качестве флагмана линейки кроссоверов BMW, а также и появление M-версии X7. И еще, похоже, что семиместный BMW X7 получит прописку исключительно в Северной Америке. А вот официальная презентация, скорее всего, состоится осенью на автосалоне в Париже или, что более патриотично во Франкфурте.



Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >