Когда же Qoros что-то и куда-то привезет?

Израильско-китайский или китайско-израильский автопроизводитель Qoros, который родился в 2007 году и является совместным предприятием Chery Automobile, Jaguar Land Rover израильской холдинговой компанией Israel Corporation, уже так застращал сей мир автопрома своими высококачественными и высокодешевыми моделями гипотетических автомобилей, что мне уже очень интересно, а что он может реального предложить своим потенциальным покупателям.

Qoros GQ , Qoros, GQ ,  авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Но, ждать осталось, похоже, недолго. В начале марта в Женеву, где пройдет первый в Европе международный автосалон руководство Qoros привезет три новинки, среди которых первый серийный автомобиль — седан GQ3 и два концепта Cross Hybrid Concept и Estate Concept.

Qoros GQ , Qoros, GQ ,  авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Серийный GQ3 уже был представлен на нескольких автосалонах и его параметры неоднократно объявлялись и обсуждались. Под капотом обещают разместить турбированный четырехцилиндровый двигатель в 1.6 литра, разработанный компанией Chery, к кторому придадут или шестискоростную механику либо автомат.  Салон авто обещает быть сплошной кожей и другими дорогими отделочными материалами. А общем, получается этакий седан гольф-класса с амбициями премиального авто.

Qoros GQ , Qoros, GQ ,  авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Концепты Cross Hybrid Concept и Estate Concept, по сути, прототипы будущих универсала и приподнятого над асфальтом хэтчбека, возьмут в свою основу платформу седана.

Qoros GQ , Qoros, GQ ,  авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В Qoros акцентируют внимание на том, что их авто будут современными, надежными, стильным и относительно недорогими. Но вот удастся ли команде Qoros сломать стереотип о качестве китайских авто, как дешевых и недолговечных, это вопрос. Ну, что ж, посмотрим и узнаем уже в Женеве.


Компания «Автоцентр» (Воронеж, Россия) предлагает в широком ассортименте гаражное оборудование для автосервиса. На сайте www.acvrn.ru вы можете купить все, что необходимо для оснащения СТО. В том числе, шиномонтажное оборудование, прессы, подъемники и домкраты В Воронеже при заказе на сумму более 5 000 тысяч рублей доставка купленного оборудования осуществляется бесплатно.




Speak Your Mind

*

Наш партнер: Work.ua Мы в Google+ >