Skoda Touareg?!?

После появления в Детройте габаритного кроссовера от VW, мода раздувать кроссоверы перенесется из Вольфсбурга в Чехию, что произведет неизгладимые изменения модельного ряда Skoda. Как ожидается, в течение трех лет должен появиться габаритный кроссовер от чешской компании, созданный на основе платформы VW Touareg.

Skoda Touareg, Volkswagen Touareg, Volkswagen, Touareg, Skoda, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

В Skoda уже заявили о том, что семиместный кроссовер станет весьма удачным маркетинговым ходом при выводе модели на азиатские рынки. Вся проблема в том, что прижимистые европейцы массово отказываются от дорогих в обслуживании крупногабаритных автомобилей, предпочитая им более компактные модели.

В сторону переориентации части продукции для восточных авторынков, говорит и тот факт, что в Skoda уже разработали модель компактного Yeti с удлиненной колесной базой. Более того, китайцы открыто выражают заинтересованность в кроссовере Skoda, что может стать флагманом линейки кроссоверов компании.

Но о скором решении вопроса, речь пока не идет. В самой Skoda все силы направлены на решение вопросов серьезного обновления модельного ряда. Поэтому, если и говорить о развитии сегмента больших кроссоверов для рынка Китая и других азиатских стран, то к этому стоит вернуться в 2016 – 1017 годах.

Инсайдеры сообщают, что главным кандидатом на роль основателя новой династии, станет платформа от Volkswagen Touareg или же соплатформенник с новинкой CrossBlue, который был представлен в Детройте.



Speak Your Mind

*