Wraith. Мартовское обострение Rolls-Royce

Руководство Rolls-Royce заявила о появление абсолютно новой модели, премьера которой должна состояться в марте на автосалоне в Женеве. Однако, предварительная информация о новинке, начнет появляться в сети уже со второй недели февраля.

Rolls-Royce, авто, автомобили, автоновости, новинки авто,

Напомним, что модельный ряд Rolls-Royce состоит из двух основных моделей, Ghost и Phantom, что представлены в разных кузовах. Поэтому развитие модельного ряда, как таковое в компании не происходило, уступив место модификации уже существующих моделей. Rolls-Royce представит Wraith уже сразу в серийном варианте, а уже после премьеры заказы на Wraith, которые поступят к клиентам уже в конце этого года.

«Rolls-Royce Wraith получит немоверно смелый дизайн и впечатляющую динамику, став самым мощным Rolls-Royce, из тех, что когда-либо были выпущенным. Мы представляем модель, чьими ключевыми особенностями станут лакшери-класс, изысканность и эксклюзивность. В общем все то, что и сделало Rolls-Royce элитой рынка люксовых товаров за свою более, чем столетнюю историю, — заявил глава компании Торстен Мюллер-Отвос. — Rolls-Royce Wraith характеризует не только элитная элегантность, но и необычайная мощь, стиль и эффект. Предстоящая премьера Rolls-Royce Wraith, указывает на почти неуловимую, но мощную силу, нечто редкое, маневренное и могущественное, дух, который не привязан к земле и является идеальным имя для новой модели, будет дебютом и для самого имени Wraith, что лежало мертвым грузом с 1938 года».

По официально информации в основу создания Wraith легла история сэра Чарльза Роллса, одного из основателей компании, кто руководствовался страстью к инновациям, инжинирингу и  приключениям. Будучи страстным гонщиком, воздухоплавателем и авиатором, сэр Чарльз Роллс поставил в 1903 году национальный рекорд скорости в 93 мили в час в 1903 году и рекорд времени в перелете через Ла-Манш и обратно.



Speak Your Mind

*